🎙️ Поездка в пять с Дэном Тейлором и Робином Вотерсом — Эпизод 16 — Tech.eu

Ааааа мы вернулись! До Рождества осталось всего 30 дней, и мы обсуждаем Lilium, Wolt, Reviews.io, Pact VC, Zapp's SPAC, Bitpanda, Xceed и еще кое-что. Индустрия микросхем ЕС. < i class="icon-md icon-g-twitter">

🎄🎄 Да, все верно мальчики и девочки всех возрастов, до Рождества осталось всего 30 дней! 🎄🎄

На этой неделе:

🇩🇪 После листинга на Nasdaq в сентябре 2021 года через SPAC мюнхенский производитель самолетов eVTOL, Lilium, привлек 119 миллионов долларов в одновременное частное размещение и зарегистрированное прямое размещение.

🇫🇮 Финский Wolt запускает новую кампанию по найму в Израиле, Швеции. Технические центры в Тель-Авиве и Стокгольме — это новые сотрудники и перспектива для платформы доставки в Хельсинки.

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Компания AppHub, занимающаяся поддержкой электронной коммерции в США, заплатила 72 миллиона долларов, чтобы выкупить долю основателей в REVIEWS.io, британском портале отзывов клиентов, который позволяет поставщикам продуктов получать отзывы пользователей, которые можно разместить на услуги электронной коммерции и общественные средства массовой информации.

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Энн Хэтэуэй поддерживает руководимый женщинами Пакт, запускающий посевной фонд в размере 30 млн фунтов стерлингов, направленный на инклюзивность, благополучие и климат.< /p>

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Сразу после запуска своего первого электрического скутера компания Zapp становится публичной в сделке по слиянию SPAC.

🇦🇹 В разгар крипто-зимы австрийский единорог Bitpanda защищает самый большой в Германии всеобъемлющая криптолицензия.

И, как всегда, есть еще кое-что…

Индустрия чипов ЕС. Наслаждайтесь.

Все это и многое другое в выпуске Tech.eu Drive at Five на этой неделе!

….. и если вы вы еще не слушаете самый конец наших шоу, вы должны это сделать.