Разместил App Banks на 4 миллиона фунтов стерлингов, чтобы внедрить викторины в процесс подачи заявления о приеме на работу – Tech.eu

С помощью своего программного обеспечения Placed App предлагает индивидуальный поиск партнеров для автоматического подбора кандидатов на подходящие роли. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Placed App, стартап по подбору персонала, ориентированный на GenZ, базирующийся в Лондоне, вчера подтвердил детали раунда инвестиций в размере 4 миллионов фунтов стерлингов.

Раунд стоимостью 4 миллиона фунтов стерлингов проводится совместно Praetura Ventures и Blackfinch Ventures, и в совет директоров стартапа войдут два неисполнительных директора; а именно соучредитель Social Chain Доминик МакГрегор, операционный партнер Praetura Ventures, и партнер Blackfinch Билл Бурман.

Placed App предлагает вам представить, как вы получаете работу своей мечты, проходя тесты и не слишком нервничая из-за собеседований. .

Много было сказано о Великой отставке, в результате которой в сфере услуг Великобритании 210 000 человек оставили свои должности, а также появилась перспектива более молодых и технически подкованных соискателей.

< р>С помощью своего программного обеспечения Placed App предлагает индивидуальный поиск партнеров для автоматического подбора кандидатов на подходящие роли. Компания заявляет, что среди ее первых клиентов есть PizzaExpress, O2, Sky, Lidl и Greene King.

Ранее поддержали App Placed инвестор-ангел Мартин Робинсон, нынешний председатель дочерней компании Burger King в Великобритании. и сеть отелей Travelodge.

Дженнифер Йоханссон, генеральный директор-основатель стартапа, также является наставником программы Virgin StartUp. Йоханнсон сказал: «Кадровый кризис в сфере услуг — это реальная проблема для роста экономики Великобритании».

«В Placed мы невероятно гордимся тем, что находимся в авангарде внедрения инноваций для поддержки этих отраслей. , и мы наблюдаем огромный спрос на наш бизнес за последние 18 месяцев.

«Мы очень рады приветствовать Praetura Ventures и Blackfinch Ventures на следующем этапе нашего пути. Их поддержка поможет нам стимулировать дальнейший рост, включая наши планы удвоить численность персонала в следующем году и улучшить характеристики наших продуктов».

Рубен Уилкок, глава венчурного подразделения Blackfinch, добавил: « Placed управляется очень настойчивым основателем, который успешно справился с тяжелыми последствиями пандемии для секторов розничной торговли и гостиничного бизнеса, чтобы добиться сильного роста и нескольких регистраций корпоративных клиентов в 2021 году.

«Продукт компании — изящный дизайн и высоко ценится клиентами, и мы уверены, что у компании есть потенциал стать ведущей платформой для подбора персонала в британском секторе розничной торговли и гостиничного бизнеса».