Lepaya поглощает британскую консультационную компанию Speak First – Tech.eu

На сегодняшний день Лепайя привлекла 47 миллионов долларов венчурных фондов, последний раз привлекая 40 миллионов долларов в рамках серии B, проводимой Target Global и поддерживаемой Mediahuis, которая состоялась в декабре. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Консультативная компания Speak First, базирующаяся в Великобритании и занимающаяся повышением квалификации сотрудников, объединила усилия с голландской компанией Lepaya, занимающейся обучением и развитием, после заключения последней сделки по приобретению.

Консультативная группа Speak First работала с более чем 120 отдельными клиентами, чтобы предоставить сотрудникам передовые методы повышения квалификации, дав им «навыки межличностного общения, чтобы они были еще более успешными». Приобретение произойдет в виде ИИ в Берлине в стартапе онлайн-коучинга vCoach, который он приобрел в сентябре 2022 года. В 2020 году Lepaya уже приобрела компанию Smartenup, занимающуюся обучением на основе данных.

Рене Янссен, генеральный директор и соучредитель Lepaya, сказал: «Мы быстро растем и рассматриваем как органический, так и неорганический рост как возможность изменить то, как корпоративные компании создают культуру обучения».

«Я очень рад возможности добавьте Speak First в наше портфолио и продолжайте расширять границы актуальности, качества, контекста и технологий. Благодаря программе Speak First мы не только расширяем наши возможности, но и делаем следующий шаг, бросая вызов традиционным игрокам L&D».

Развитие сотрудников — это не только помощь бизнесу в повышении производительности, но и поддержка амбиции работника в долгосрочной перспективе. Демонстрация гордости и лояльности по отношению к сотруднику может убедить сотрудников остаться здесь дольше.

Даже если сотрудник уходит на новые пастбища, повышение квалификации, которое он взял с собой, может привести к положительным отзывам. , а также будущих наймов для своего старого работодателя.

На сегодняшний день Lepaya привлекла 47 миллионов долларов венчурных фондов, последний раз получив 40 миллионов долларов в рамках серии B под руководством Target Global в декабре прошлого года, также поддерживаемой Mediahuis Ventures ( CVC для медиа-группы Mediahuis), Табломонто и различных ангелов-спонсоров (Нур ван Бовен, Анна Брандт, Крис Заде и Джорди Кул.)