Binance Labs инвестирует 4 миллиона долларов в парижскую Ultimate Champions, поскольку она наращивает разработку Web3 – Tech.eu

Парижский стартап Ultimate Champions в области фэнтези-игр получил 4 миллиона долларов для гиганта Web3 Binance. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Парижская платформа спортивных игр Ultimate Champions, также известная как Unagi, привлекла 4 миллиона долларов через Binance Labs, венчурное подразделение и акселератор Binance. Капитал будет использоваться для поддержки дальнейшего развития игр Ultimate Champions, поиска и обеспечения новых и дополнительных партнерских отношений, а также распространения информации среди масс по мере того, как компания все глубже погружается в пространство web3.

«Цель Ultimate Champions — сделать спортивные игры Web3 более широкой аудитории веселыми, доступными и бесплатными. Мы очень рады внедрять инновации и расширять экосистему спортивных игр Web3 с помощью Binance Labs. Кроме того, мы считаем, что BNB Chain может стать надежной платформой, на которой наша игра сможет процветать», — пояснил соучредитель Ultimate Champions Чарли Гийемо.

Ultimate Champions — это бесплатная платформа для фэнтези-спорта, которая быть развернуты в цепочке BNB после завершения. Планируется, что после запуска творение появится на платформе Binance Fan Token, что позволит игрокам получить больше удовольствия от болельщиков и лучше взаимодействовать со своими любимыми командами.

В то время как первоначальная итерация Ultimate Champions была сосредоточена на футболе, стартап недавно выиграл эксклюзивное партнерство с Евролигой, ведущей профессиональной компанией по управлению баскетболом в Европе, и в следующем году расширится до фэнтези-баскетбола.

Binance co- основатель И Хэ комментирует: «Мир игр Web3 расширяется, и Binance Labs ищет игровые проекты Web3, миссия которых состоит в том, чтобы предоставлять пользователям настоящие развлечения, а не те, которые сосредоточены на предоставлении дополнительных возможностей для «заработка».

Алекс Одагиу, директор по инвестициям Binance Labs, добавляет: «Мы видим огромный потенциал, который Web3 привносит в то, как спортивные клубы, игроки и их болельщики общаются друг с другом в Интернете. Помимо использования цифровых предметов коллекционирования в качестве средства взаимодействия с фанатами, Ultimate Champions поддерживает ориентированный на игрока игровой процесс и регистрацию без кошелька. Этот механизм не только обеспечивает более гибкие и долгосрочные способы взаимодействия игроков со своими любимыми спортивными клубами, но и делает игры на блокчейне еще более доступными».