AppHub покупает британский генератор отзывов об электронной коммерции REVIEWS.io – Tech.eu

REVIEWS.io был основан в 2012 году и с тех пор вырос до 70+ сотрудников, рассредоточенных по офисам в Лестере и Берлине, Калифорнии и Австралии. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Американский игрок в области электронной коммерции AppHub заплатил 72 миллиона долларов, чтобы выкупить долю основателей в REVIEWS.io, британском портале обратной связи с клиентами, который позволяет поставщикам продуктов получать отзывы пользователей, которые могут быть развернуты в службах электронной коммерции и СМИ сообщества. торговых точек.

Генеральный директор REVIEWS.io Каллум МакКифери пару дней назад сообщил в своем профиле на LinkedIn новости о выходе из своего штаб-квартиры в Лестере, Англия. Сегодня МакКифери рассказал, как один телефонный звонок от ведущего директора по электронной коммерции привел к созданию REVIEWS.io им самим и соучредителем Николь Альбано.

«Звонок был от симпатичного парня по имени Крис Барелла, директора по электронной коммерции Euro Car Parts», — сказал МакКифери. “Во время звонка Крис сказал, что ему надоел Trustpilot, и он хотел дать нам шанс.

“Этот звонок зажёг во мне что-то 🔥, что никогда не погаснет. Я хотел убедиться, что Крис понял, что означало это первоначальное доверие к нам, и доказать его правоту».

REVIEWS.io был основан в 2012 году, и с тех пор его штат вырос до 70 + сотрудников, разбросанных по офисам в Лестере и Берлин, Калифорния и Австралия.

Что касается основного продукта, стартап сосредоточился на автоматизации сбора отзывов на ведущих платформах обратной связи с клиентами, таких как Google Stars и Seller Ratings, а также добавил поддержку видеообзоров продуктов, которые стимулируют дальнейшее вовлечение клиентов и могут быть более подлинными. конечный пользователь.

Текущая модель получения дохода REVIEWS.io предусматривает три уровня подписки для брендов. Как минимум, примерно за 89 фунтов стерлингов в месяц, клиент получает доступ к интеграции с продавцом Google, а также к синдикации с предложением обратной связи Walmart для электронной коммерции и поиску видео-первичных отзывов.

Два премиум-уровня. привнесите еще больше, включая доступ к API для сторонних подключаемых модулей, отзывы о продуктах из служб вопросов и ответов (где проверенные эксперты отвечают на анонимные вопросы практически обо всем в Интернете) и поддержку специализированных разработчиков.

После приобретения, McKeefery собирается стать членом совета директоров и акционером AppHub. Ожидается, что на данный момент все останется по-прежнему, хотя в рамках собственности AppHub обещают «захватывающие запуски продуктов», которые будут предоставлены существующей командой.