Юридический стартап Goodlegal отмечает предварительный раунд в размере 1,2 млн евро – Tech.eu

Программное обеспечение Goodlegal, заявленное как «универсальный магазин для соблюдения законодательства», позволяет юридическим фирмам проверять каждый юридический текст, составленный с помощью его программного обеспечения, на соответствие стандартам. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Запущенный в Бухаресте юридический технический стартап Goodlegal официально присоединился сегодня к сцене с запуском своей «платформы правовой инфраструктуры», направленной на предоставление готовой программной среды для юридических отрядов, позволяющей им оставаться в соответствии с требованиями, используя свои передовые технологии юридического дома.

О выпуске продукта было объявлено вместе с предварительными инвестициями в размере 1,2 млн евро, включая фонд Earlybird Digital East Fund, который получил информацию о Василе Типле из Goodlegal через компанию UiPath, занимающуюся роботизированной автоматизацией процессов.

Типл, который когда-то служил в UiPath юрисконсультом, помогая применять юридические инновации, основанные на RPA, говорит Tech.eu: «Наша ближайшая цель — стать юридической платформой для всех стартапов и помочь им свободно перейти на следующий этап в их развитие компании, а среднесрочные и долгосрочные цели включают в себя крупные предприятия, для которых мы разрабатываем различные интеграции, создавая экосистему Goodlegal для любой компании, независимо от ее размера или отрасли».

Фонд Earlybird лидирует в пре- Другие участники — венчурный фонд Underline Ventures, Credo Ventures и со-генеральный директор UiPath Дэниел Дайнс.

Продукт Goodlegal, заявленный как «универсальное решение для соблюдения законодательства», имеет редактор с перетаскиванием для создания юридических текстов, а также предлагает функции электронной подписи для контрактов и инструменты автоматизации.

< p>Но чем действительно хорош продукт, так это редактором и анализом текста, а также возможностью для юристов и их команд проверять каждый юридический текст, соблюдаемый с помощью его программного обеспечения, на соответствие юридическим стандартам.

Сосредоточенность Goodlegal на соблюдении нормативных требований должна позволить ей вести судебные дела на всех концах правового спектра, привлекая как юридические фирмы, так и штатных юристов, которые занимаются внутренними юридическими делами организации.

О запуске программного обеспечения, клиенту Goodlegal предлагается установить желаемую правовую базу, используя шаблоны из библиотеки содержимого программного обеспечения или пользовательский контент, который можно загрузить и применить в интерфейсе соответствия.

Команда также представляет предложение соответствия «первого дня», чтобы расширить возможности новых пользователей, в частности позволяя стартапам быстро составлять важные деловые документы, такие как условия использования, политики конфиденциальности и операционные контракты, а затем совместно работать над каждым конкретным документом и отслеживать его.

Более опытные пользователи найдут поддержку по «всем юридическим вопросам» и с различных юридических точек зрения, включая как техническую работу, так и точку зрения специализированного юридического партнера.

Рабочие нагрузки могут быть совместно используется в корпоративных сетях, а также есть поддержка кадровых вопросов, таких как трудовые договоры, что позволяет программному обеспечению контактировать с нелегальными сотрудниками компании.

Goodlegal нацеливается на рынок юридических технологий, который, по ее мнению, картину» мышления о соблюдении законодательства, поскольку его коллеги, как правило, сосредотачиваются на «специфических» особенностях для подразделов юридической практики.

В конечном итоге цель для Goodlegal состоит в том, чтобы стать «признанной отраслью» система. И с этой целью Goodlegal в настоящее время исходит из предварительной подготовки, чтобы приступить к амбициозной дорожной карте функций, например, автоматическое чтение документов с использованием обработки естественного языка.

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх