Сразу после запуска своего первого электрического скутера Zapp выходит на биржу в рамках сделки по слиянию SPAC – Tech.eu

В рамках сделки акции компании Zapp, производящей скутеры, расположенной на Каймановых островах, будут торговаться на нью-йоркской бирже Nasdaq. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Компания Zapp Electric Vehicles, производитель самоката с самым быстрым ускорением в мире, собирается выйти на биржу в рамках соглашения SPAC с компанией CIIG Capital Partners, предназначенной для специальных целей, как было объявлено сегодня.

После закрытия сделки акции освобожденной от налогов компании с Каймановых островов (управляемой из Лондона) будут торговаться на Nasdaq в Нью-Йорке.

Zapp произвела фурор в июне, выпустив свой дебютный электрический скутер, модель i300, запуск которого состоится примерно через пять лет после основания компании в 2017 году.

i300 позиционируется как «городской электрический скутер». -производительность” автомобиль на двух колесах. Он нацелен на потребителей, которые ищут городской транспорт с легким выбросом вредных веществ, но с добавленной дозой «удовольствия».

Внутри i300 находится 6-килограммовый литий-ионный аккумулятор. Благодаря входящим в комплект настенным розеткам 220/110 В быстрая зарядка позволяет зарядить самокаты Zapp с 20 % до 80 % менее чем за 40 минут.

Что касается воздействия на климат, Zapp попыталась уменьшить движущихся частей, сборочных ступеней и кузова, а также заявляет, что выбор материалов, из которых они изготовлены, также является экологически безопасным.

Скутеры Zapp, изготовленные из легкого металлического сплава, содержат электродвигатель, в котором в дополнение к обычным цепям обмотки используются постоянные магниты для дополнительной пропускной способности.

По словам Заппа, есть также ременный привод из углеродного волокна для увеличения скорости, что означает, что скутер может разогнаться до 60 миль в час с места примерно за пять секунд.

p>

Свин Чацуван, основатель и генеральный директор Zapp, сказал: «Выход на публичные рынки — важная веха для Zapp, над которой мы усердно работали с момента основания».

«Объединение с CIIG II (SPAC) и превращение в публичную компанию позволит нам масштабировать наш бизнес. , увеличить производство и удовлетворить спрос на электрификацию на в значительной степени недостаточно освоенном рынке двухколесных электромобилей».

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх