Index Ventures и Tiger Global поддержали основанную в Берлине компанию Taktile в размере 20 миллионов долларов – Tech.eu

Хотя основное внимание компания уделяла финтех-услугам, Taktile говорит, что у нее есть более широкие приложения, которые могут использоваться любым бизнесом, зависящим от сложного процесса принятия решений. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Основанная в Берлине компания Taktile со штаб-квартирой в Нью-Йорке привлекла 20 миллионов долларов в рамках инвестиционного раунда серии A, совместно проводимого Index Ventures и Tiger Global. Стартап SaaS помогает финтех-компаниям создавать, запускать и оценивать автоматизированные потоки принятия решений без необходимости написания сложного кода разработчиками.

Новый капитал призван помочь компании в дальнейшем расширении на рынке США, география которого оказалась особенно успешной для стартапа, о чем свидетельствует четырехкратный рост клиентской базы за последние месяцы.

<р>Taktile, выпускник программы Y Combinator 2020 года, помогает компаниям делать больше и быстрее. От вывода продуктов на рынок до опережения на нестабильных рынках, Taktile помогает сегодня, а завтрашние отраслевые титаны устраняют догадки из своих процессов принятия решений.

Учитывая рост процентных ставок и потребность в безупречном исполнении, не более очевидную, чем в процветающей на данный момент индустрии финансовых технологий, Taktile помогает этим компаниям улучшить свою экономическую единицу за счет точности решений и выбора рисков, а также помогает снизить линии растут как сейчас, так и в будущем благодаря хорошему портфолио.

В число клиентов компании входят финтех-компании Branch, Moss и Rhino, и, по данным компании, она принимает более 250 000 решений в день. В конечном итоге это помогло компании достичь темпов роста более 300% только за последние 12 месяцев.

«Сегодня слишком много компаний полагаются на автоматизированные решения, которые они редко пересматривают, что заставляет их упускать из виду критические риски, слишком поздно реагировать на изменения рынка и, таким образом, оставлять деньги на столе», — прокомментировал соучредитель и генеральный директор Taktile Майк Таро Вемейер. «Позволяя предприятиям быстро, просто и на основе данных корректировать свои потоки решений, мы помогаем им оптимизировать точность решений, снижать риски и значительно повышать прибыль. В сочетании с нашей готовой интеграцией данных по всему миру это не только помогает нашим клиентам улучшить экономику своих подразделений, но и позволяет им быстро запускать новые кредитные и страховые продукты».

Несмотря на то, что основное внимание компания уделяла финтех-услугам, Taktile говорит, что у нее есть более широкие приложения, которые могут использоваться любым бизнесом, зависящим от сложного процесса принятия решений и желающим глубже погрузиться в работу с данными. управляемый подход.

“Платформа Taktile заполняет зияющую дыру в стеке финансовых технологий, разблокируя команды по управлению рисками, позволяя им быстро создавать, тестировать и развивать свои модели и правила управления рисками без сильной зависимости от разработки”, – прокомментировал co – ведущий инвестор Index Ventures Карлос Гонсалес-Каденас. “Я в восторге от этого продукта, потому что более эффективные решения о рисках напрямую влияют на конечный результат и лежат в основе каждого финансового продукта”.

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх