Лондонская компания Visible собирает предварительные сборы в размере 1 миллиона долларов для борьбы с затяжным коронавирусом

Visible привлекла 1 миллион долларов и сегодня запускает приложение для смартфонов на основе носимых устройств для управления Long Covid. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Генеральный директор и соучредитель Гарри Лиминг основал лондонскую компанию Visible, чтобы решить проблему, которую он слишком хорошо знает.

В 2020 году в возрасте 29 лет Лиминг заболел. с COVID-19, и почувствовал себя нехорошо после того, как прошла первоначальная болезнь.

В первые дни пандемии общество мало знало о долгосрочных последствиях вируса. С тех пор мы узнали о состоянии Лиминга как о «Длинном Ковиде» — широком зонтике, покрывающем постоянные симптомы, такие как усталость, учащенное сердцебиение, головокружение и сыпь.

Учитывая свой опыт, Лиминг решил выпустить свои носимые устройства для здоровья. стартап Visible для мониторинга Long Covid с помощью устройств для отслеживания фитнеса, которые носит пациент.

Он по-прежнему отдает предпочтение талантам, лично зная о состоянии своего здоровья или других заболеваниях, связанных с усталостью, которые не лечатся эффективно.

<р>В своем Твиттере Visible сообщает, что около половины ее команды страдают либо затяжным коронавирусом, либо другими хроническими заболеваниями, такими как синдром Элерса-Данлозе и синдром хронической усталости (СХУ).

Теперь Visible объявляет о повышении на 1 миллион долларов. для своего первого раунда финансирования, предварительный посев с участием бутика VC Calm/Storm, Octopus Ventures и Hustle Fund, а также «стратегических ангелов».

Этой зимой, несмотря на угрозу пандемии, отступили, у многих других будет диагностирован длительный Covid после заражения вирусом. Считается, что уже около 100 миллионов человек во всем мире страдают этим заболеванием.

Приложение Visible подключается к носимым устройствам, таким как Fitbits, для отслеживания определенного симптома усталости при длительном коронавирусе, известного как постнагрузочное недомогание.

Стартап заявляет, что единственная «известная стратегия» для недомогания при нагрузке известна как «шаг». где пациенту предлагается найти ритм, который чередует отдых и соответствующие уровни активности.

С помощью своего приложения Visible также может помочь пациентам более эффективно использовать стратегии кардиостимуляции, а также лечить аналогичные заболевания, вызывающие хроническую усталость. , например СХУ и фибромиалгия.

На данный момент 4000 человек присоединились к спискам ожидания для загрузки приложения, которое, как ожидается, будет запущено сегодня в магазинах приложений для смартфонов Google и Apple. Кроме того, Visible продает пакет Visible Plus, предлагая клиентам носимые устройства по ежемесячной подписке, помогая охватить пациентов с низким доходом.

Кирстен Коннелл из Octopus Ventures отметила, что концепция Visible сумела оправдать себя. расширить использование программного обеспечения для отслеживания фитнеса, которое сегодня в основном используется спортсменами или во время тренировок, а не для повседневного управления здоровьем.

“Существующие платформы для отслеживания предназначены для спортсменов — они стимулируют тренировки и упражнения, не для отдыха и ходьбы”, – сказал Коннелл.

Однако использование носимых устройств среди людей, живущих с хроническими заболеваниями, за последние три года выросло в геометрической прогрессии. .

“Мы невероятно рады присоединиться к Visible в их путешествии по созданию новой категории лечения заболеваний – отслеживание активности для болезнь, а не фитнес».

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх