Студия мобильных игр Ace получила 25 миллионов долларов

Разработчики головоломки "Три в ряд" мобильная игра Fiona's Farm получила финансирование в преддверии глобального запуска игры. < i class="icon-md icon-g-twitter">

Турецкая студия мобильных игр Ace Games получила инвестиции в размере 25 млн долларов от израильского инвестора Playtika в обмен на миноритарный пакет акций своего бизнеса.

Ace Games, основанная в 2020 году, работает над названием для мобильных игр Fiona's Farm, представляющим собой сплав фермерства, декораций и повествовательного игрового процесса.

Это также игра «три в ряд», то есть игрок может ожидать головоломок и механики решения головоломок. , помогая Fiona's Farm привлекать поклонников со всего спектра мобильных игр.

Генеральный директор Ace Games Хакан Бас ранее запустил студию мобильных игр Peak Games, которая в 2020 году была продана турецкому покупателю за 1,8 миллиарда долларов. в виде социальных игр mpany Zynga, о сделке, о которой впервые сообщил владелец Tech.eu Webrazzi.

Роберт Антокол, генеральный директор Playtika, сказал, что его компания ищет в портфолио «доступ к быстрорастущей потенциальной игровой интеллектуальной собственности экономически эффективными способами».

Playtika была основана в 2010 году и теперь предлагает ряд бесплатных игр, в которые обычно можно играть через социальные сети, но которые также доступны на мобильных устройствах.

«Талантливая команда Ace создала лучший в своем классе инновационный продукт на Игровая модель «три в ряд и мета», — сказал Антокол.

«Playtika может значительно дополнить Ace нашими возможностями LiveOps и Digital Studio, используя наше лидерство в области улучшенной монетизации и игровых операций в мобильных играх».

р>

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх