Binance поддерживает «трехуровневого» поставщика безопасных криптовалютных кошельков Ngrave

После краха FTX несколько недель назад венчурное подразделение Binance поддержало аппаратного носителя цифровых активов, чье устройство полностью исключает возможность подключения в целях безопасности. [Изображение предоставлено NGRAVE]

Венчурный капитал и акселератор Binance осуществляют стратегические инвестиции в бельгийского поставщика безопасных кошельков и услуг для цифровых активов, NGRAVE, и возглавят раунд серии A.

Сегодня было объявлено, что Binance Labs поддержала NGRAVE в трех- пакет безопасности уровня, который сочетает в себе аппаратные кошельки с сенсорным экраном для создания и переноса криптографических подключений, а также хранилище для шифрования из нержавеющей стали и приложение для управления цепочкой блоков для смартфона.

Кошелек цифровой валюты NGRAVE с сенсорным экраном позволяет клиентам создавать и создавать резервные копии криптоключей, даже не включая компьютер, с помощью ярлыков на экране, которые сразу же связывают популярные цифровые токены, от биткойнов до Ethereum и новых криптопретендентов, таких как Decentraland.

Устройство работает бесперебойно без доступа к Интернету, что означает, что кибер-злоумышленники не могут взломать его, поскольку у них нет доступа к Wi-Fi, Bluetooth или даже средствам связи ближнего радиуса действия.

В результате NGRAVE заявляет, что сертифицирована по эталонному стандарту EAL7 для оценки безопасности ИТ-продуктов.

Сделка предполагает, что Binance надеется быстро найти новые ответы для предотвращения крупных взломов, таких как 570 миллионов долларов в прошлом месяце. его партнерский блокчейн BNB, что привело к отключению ведущей мировой криптобиржи.

Еще больше плохих новостей пришло ранее в ноябре с крахом криптовалютной биржи FTX, в которую инвестировала Binance. Документы о банкротстве FTX в соответствии с главой 11 показывают, что FTX обанкротилась, имея задолженность перед 50 крупнейшими кредиторами почти на 3,1 миллиарда долларов, сообщили сегодня СМИ.

Тем временем Binance ускоряет поиск виновного в банкротстве Взлом на 570 миллионов долларов. Генеральный директор Чанпэн Чжао сказал CNBC, что ранее для приобретения 2 миллионов токенов BNB из сети использовался межсетевой мост.

Комментируя сделку с NGRAVE, Йи Хэ, глава Binance Labs и соучредитель Binance , сказал, что «кошельки с самостоятельным хранением» повысят безопасность криптовалюты и устранят некоторые барьеры для внедрения.

«Кошельки с самостоятельным хранением — один из самых безопасных способов хранения цифровых активов, и благодаря нашим инвестициям в NGRAVE мы намерены продолжать поддерживать инновационные стартапы, повышающие безопасность пользователей».

Комментарий для NGRAVE, co- Генеральный директор-основатель Рубен Мерре сказал, что при разработке своей трехуровневой системы защиты команда столкнулась с серьезными угрозами безопасности в обычном шифровании блокчейна.

«Изучая существующие процессы создания ключей, мы обнаружили серьезные пробелы в безопасности, Мерре сказал: «Поэтому мы заново изобрели способ генерации ключей, а также преодолели ограничения сегодняшних широко используемых мнемонических кошельков».

«Наша цель всегда была проста: мы хотим сделать мир криптографии более безопасное место для всех. Наша миссия — дать людям возможность защитить свое богатство, чтобы они могли жить той жизнью, которой хотят.

«Поскольку мир криптовалюты продолжает развиваться, мы рады работать вместе с Binance Labs и вместе с ними, чтобы дать нам всем это душевное спокойствие».

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх