Разработчик продуктов питания на растительной основе Жюльен Бруно добавляет 5 миллионов фунтов стерлингов к прессе – Tech.eu

В мире, где почти каждый производитель продуктов питания на растительной основе изо всех сил пытается сделать свое предложение «так же хорошо, как» или «как X», лондонская Жюльенн Бруно идет по менее проторенной дороге. И вся разница. < i class="icon-md icon-g-twitter">

В мире, где почти каждый производитель продуктов питания на растительной основе изо всех сил пытается сделать свое предложение “не хуже” или “прямо как Х”, Жюльенн Бруно из Лондона идет по менее проторенной дороге. И все меняется.

Основанная в конце 2020 года соучредителем Pointr Акселем Каталаном компания Julienne Bruno, получившая свое название от классических овощных нарезок, объявила о закрытии своего посевного раунда на сумму 5 миллионов фунтов стерлингов. Раунд возглавил Cherry Ventures, в нем приняли участие Outsized Ventures и существующие инвесторы Seedcamp и Nicoya.

Раунд направлен на поддержку продолжающегося общего роста Julienne Bruno, а также планы расширения, которые включают партнерство с общенациональными британскими ритейлерами. такие как Selfridges London, Holland & Барретт и Whole Foods Market.

Чтобы понять цели Julienne Bruno, нужно зайти далеко, но не слишком далеко, за пределы того, что мы с вами знаем как «еду». Под этим я подразумеваю просто: Julienne Bruno не воссоздает растительные версии традиционных блюд, а, по словам самой компании, предлагает «другой взгляд на растительную пищу, создавая знакомые, но новые продукты для людей, чтобы они могли наслаждаться должным образом». к их качеству, а не потому, что они веганские».

Об этом свидетельствует серия бренда «Коллекция 01» — безмолочная версия того, что я бы назвал сыром. С технической точки зрения, Burrella, Crematta и Superstraccia не являются сыром.

Но если это выглядит как сыр, пахнет сыром и имеет сырный вкус, значит, это сыр, верно?

По словам Карлоса Эдуардо Эспиналя из Seedcamp, «Коллекция 01 Жюльена Бруно — это не только более устойчивая и этичная альтернатива молочным продуктам, но и еще более вкусная! Аксель и его команда совершенствуют безмолочные продукты без ущерба для вкуса и текстуры!»

И если вам интересно, откуда у парня, который является соучредителем стартапа по картированию помещений, появляются товары, которые производят революцию в том, как мы смотрим на веганские продукты, что ж, ответ кроется, по крайней мере частично, в команде, которую он собрал вокруг себя. .

В состав Жюльенн Бруно входит обладатель множества звезд Мишлен, а ранее руководитель отдела креативности в El Bulli, Founder Tickets Restaurant, Hoja Santa и Enigma, и это лишь некоторые из них, Альберт Адриа, бывший руководитель отдела продуктов питания. для проектов Алана Яу, начиная с шеф-повара в Wagamama (1992), Hakkasan, Busaba и т. д. Чи Сан, бывший генеральный директор Uber Eats UK & Ирландия и часть команды основателей, Санджив Шах и советник правления Алан Яу, MBE, наиболее известные благодаря созданию многочисленных предприятий в области гастрономии, таких как Hakkasan, Wagamama, Busaba Eathai и Park Chinois.

Нет. Слишком. Потрепанный.

Что касается инвестиций, партнер-основатель Cherry Ventures Кристиан Меерманн заключает: «С поразительной скоростью — меньше года разработки — команда Julienne Bruno создала и представила лучшие на вкус безмолочные, растительные сыр на основе на рынок».

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх