Британская компания 7879 получает начальное финансирование в размере 5,5 млн фунтов стерлингов, чтобы повысить прозрачность ювелирного рынка – Tech.eu

Современный европейский ювелирный дом 7879 получил начальное финансирование, чтобы попытаться изменить отрасль, в которой он работает. 6 6< /span>

Лондонский современный ювелирный дом 7879, основанный Сачем Кукадия (ранее основавшим Secret Sales) и Беном Флауэрсом (экс-BCG), привлек начальное финансирование в размере 5,5 млн фунтов стерлингов для «преобразования отрасли».< /p>

Первое: компания называется 7879, потому что в периодической таблице 78 – это атомный номер платины, а 79 – атомный номер золота.

Не говоря уже об этом: компания утверждает, что ее особенность заключается в том, что она позволяет людям покупать (или «инвестировать») неразбавленные предметы, которые производятся из слитков и имеют прозрачную цену по весу, по грамму, в реальном масштабе времени. время.

Это позволяет его клиентам покупать чистые драгоценные металлы по ценам, которые «более точно отражают их базовую стоимость, и получают удовольствие от ношения изделий, получая при этом потенциальную прибыль от стоимости металла», согласно стартапу.

<р>Стоимость купленных ювелирных изделий из драгоценных металлов можно отслеживать с помощью персонализированного онлайн-портфолио, где 7879 покупателей могут продать свои изделия обратно — независимо от их состояния — по преобладающей цене платины или золота.

«Наличие реальной ликвидности в наших украшениях, если вы этого хотите. Важно отметить, что цена перепродажи наших товаров не является дискреционной и регулируется ценами на международном рынке, поэтому, где бы вы ни находились, вы всегда будете знать, сколько стоит ваш товар. Это означает, что вы можете максимизировать стоимость своих украшений, если решите продать их нам», — говорит Флауэрс, соучредитель и технический директор компании.

Кроме того, Кукадия также отмечает, что все товары, которые продает компания, происходят из ответственно добытых или переработанных источников, что добавляет элемент устойчивости в бизнес.

Эта история, кажется, находит отклик как у клиентов — 7879, по собственным сообщениям, достигли годового уровня дохода. в размере 2 млн фунтов стерлингов в течение первого года после запуска — и инвесторов.

Посевной раунд возглавили Anglo American, производитель металлов платиновой группы, и Rainmaking, корпоративный венчурный фонд.

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх