Оценивая андеррайтинг в страховании, лондонская Send привлекает 9 миллионов долларов в рамках раунда A – Tech.eu

Соучредители Send's Бен Хакель, Мэтт Макгриллис и Энди Мосс познакомились, когда работали в страховой компании.

Лондонская компания Send Technology Solutions стремится к дальнейшему расширению в Великобритании, а также к росту в США после недавнего 9 миллионов серий Повышение за оптимизированное программное обеспечение для андеррайтинга для профессионалов в области страхования.

Страховые страховые компании обрабатывают гигантские потоки данных, что означает, что они являются привлекательными клиентами для волны новичков облачного программного обеспечения, которые обещают разрешить им использовать эти данные. для управления взаимоотношениями с клиентами, предотвращения мошенничества и обработки претензий.

Send начал свою деятельность в 2017 году с тремя соучредителями — Беном Хакелем, Мэттом МакГриллисом и Энди Моссом, — которые познакомились, когда работали в страховой компании.

p>

С их облачным ПО продукта, основатели попытались адаптировать UX для коммерческих и специализированных страховых компаний, автоматизировав большую часть трудоемкого администрирования и сопоставляя информацию со счетов, держащих полисы, в единую панель управления.

Эта серия первое внешнее финансирование стартапа, которое было предназначено для усовершенствования основного продукта, а также для увеличения его усилий по продажам и пополнения его команды из 60 человек.

Инвесторами являются фонды North Venture Capital Trust компании Mercia и Parisian VC Breega.

Генеральный директор Send Энди Мосс утверждает, что у стартапа «самый передовой инструментарий для андеррайтинга на рынке».

«Финансирование позволит развить наше преимущество первопроходца, расширить бизнес и сделать Send ведущей на рынке программной платформой для андеррайтинга”, — сказал Мосс.

Записи созданы 70

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх