Open Systems приобретает британскую компанию по обеспечению кибербезопасности Tiberium – Tech.eu
До приобретения Tiberium в основном работал с клиентами из финансового и юридического секторов. < i class="icon-md icon-g-twitter">
Британский стартап Tiberium, специализирующийся на гибридном облаке и встроенной кибербезопасности, был приобретен Open Systems, поставщиком кибербезопасности, специализирующимся на автоматизации управляемых служб обнаружения и реагирования.
Ожидается, что благодаря сделке «уникальная модель совместной работы» Tiberium станет частью предложения Open Systems по автоматизированному обнаружению угроз.
ИИ все чаще используется для обнаружения кибернешей, чтобы их можно было исправить. Но в случае с Tiberium использование ИИ также упрощает взаимодействие с пользователем.
Например, Tiberium использует программный стек Microsoft Teams в тандеме с OpenAI (поддерживаемый Microsoft научно-исследовательский центр, ответственный за GPT). 3).
Эти интеграции позволяют клиентам Tiberium быстро получать доступ к встроенным функциям безопасности. Open Systems также совместима с экосистемой Microsoft, что открывает возможности для синергии.
До приобретения Tiberium в основном работал с клиентами из финансового и юридического секторов.
Дрю Перри, генеральный директор Tiberium, сказал : «Мы рады объединить усилия с компанией Open Systems, которая разделяет наше видение автоматизации и совместной работы в режиме реального времени, чтобы значительно повысить зрелость клиентов в сфере безопасности.
«Мы оба обладаем глубокими знаниями в области игра меняет модель SecOps для глобальной аудитории».
Джефф Хейдон, генеральный директор Open Systems, добавил: «Опыт Tiberium в области автоматизации безопасности позволит нам обнаруживать угрозы и реагировать на них быстрее и эффективнее».
«Не менее важно то, что автоматизация расширяет наши возможности по упреждающей защите клиентов и расширяет наши преимущества перед конкурирующими «реагирующими» решениями MDR.
«Безусловно, важно быстро сдерживать обнаруженные киберугрозы. Однако нашей конечной целью является их полное предотвращение».