Полимерные материалы
для рекламы
+7 (495) 369-42-12

Офис: Москва, ул. Угрешская д.12,
стр.4, 3 этаж, офис 54

Склад: Москва, ул. Угрешская д.12,
стр.1, ангар 280

info@pmk.msk.ru
Пн – Пт 9:30 – 18:00
(склад работает до 17:00)

Обратный звонок


  • »
  • Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие организации на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на сайте ecosauna.ru, направляемой (заполненной) с использованием СайтаПКМТ.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компании с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Компании, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта КомпанииПКМТ.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями КомпанииПКМТ.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с использования формы на Cайте Компании;
  • согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  • предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


19.02.2021
РАСШИРЕНИЕ СКЛАДСКОГО АССОРТИМЕНТА

Наша компания спешит представить Вашему вниманию расширение складского ассортимента по акриловым трубам.


12.01.2021
Внимание! У нас изменился адрес!

Офис: Москва, ул. Угрешская д.12, стр.4, 3 этаж, офис 54. Склад: Москва, ул. Угрешская д.12, стр.1, ангар 280


06.04.2020
Как выбрать качественное оргстекло?

Оргстеклом называется прозрачный материал, преимуществами которого является высокая светопроницаемость. Благодаря этому такой материал эффективно заменяет непрочное стекло.




border_bottom