Полимерные материалы
для рекламы
+7 (495) 369-42-12

Москва, ул. Речников, д. 7
info@pmk.msk.ru
Пн – Пт 9:30 – 18:00
(склад работает до 17:00)

Обратный звонок


Что такое пузырьковая колонна?

Пузырьковые воздушные колонны относятся к современным и весьма стильным изделиям. На сегодняшний день они очень востребованы у потребителей. Об этом свидетельствуют частые заказы данной конструкции в нашей компании. Наши менеджеры постоянно проводят мониторинг последних тенденций моды в области новых мировых достижений оформления интерьера с целью постоянного совершенствования своего производства. Конструкции, приобретаемые у нас, отличаются высоким качеством изготовления, надежностью и даже после многократных сборок они остаются пригодными для использования. При постоянном внедрении новых технологий нам удалось добиться выпуска колонн, в которых обеспечена полная циркуляция воздуха, следовательно, получили преимущество в том плане, что замена воды в колонне, а ее нужно было производить при старой технологии производства, уже не требуется.

Устройство пузырьковых колонн

220pxp>Пузырьковые колонны по своей сути – изделия, выполняемые в виде цилиндра, для изготовления которого применяется оргстекло. Для их наполнения используется дистиллированная вода (иногда глицерин). Выходящие из форсунок пузырьки получаются цветами подсветок, которые подбираются покупателями по их желаниям и предпочтениям. Само изделие устанавливают на платформе, ее облицовка выполняется из разных материалов. Чаще всего пользуются для этого декоративным пластиком, цветным стеклом, плиткой и натуральным камнем. Все изготавливается по выбору заказчика, и любая фантазия может быть воплощена в жизнь. Есть возможность скрыть платформы в полу, либо парапете.

На сегодняшний день данные изделия уже очень популярны и востребованы у потребителей. Такими колоннами украшают помещения гостиниц, ресторанов, торговых и выставочных пространств и даже частных домов. Современный интерьер с красивой подсветкой и эффектным движением пузырьков разного цвета притягивают и очаровывают всех без исключения. Применение пузырьковых колонн в создании уникального интерьера для дизайнеров — настоящая изюминка.

О видах пузырьковых колонн

Изделия выполняются в разных видах, среди которых можно отметить:

- колонны одиночные (для интерьеров помещений не большой площади. Благодаря применению этого вида изделий создается игра света просто невероятной красоты, вносится движение в обстановку);

- пузырьковые колоннады (чаще используются в виде оригинальных перегородок помещений для визуального их увеличения и создания красивой объемной картинки с различными светодинамическими эффектами);

- колонна вихревая. Из серии новинок. Во внутреннюю часть цилиндра помещается воронка, которая вращается вместе с воздушными пузырьками. Визуально получается эффект водоворота, либо целого настоящего торнадо. Из вихревых моделей можно создавать целые колоннады, вот от таких в настоящем восторге все, даже видавшие самые разные интерьеры, зрители.

О применяемых для изготовления материалах

Колонны могут изготавливаться с применением сотового акрила, материала с высокой степенью прочности и пропускания света (более 90%). К основным характеристикам акрила можно отнести такие:

- не образуются ни мутные пятна, ни конденсат достаточно долгое время эксплуатации;

- устойчивость к механическому воздействию и химическому (которое может содержаться в спиртосодержащем составе, солях и кислотах для мытья);

- устойчивость к перемене температурного режима.

- высокий срок эксплуатации изделий (десятки лет);

- легкий уход (удаление пыли и загрязнений если это понадобится).

О стоимости пузырьковых колонн

До недавних пор приобрести и установить данное изделие в нашей стране было невозможно. Заказы оформлялись в США и Европе, но и цена была слишком высокой, да и специалисты по обслуживанию и установке у нас еще отсутствовали. В нашей компании данная проблема решена, мы изготавливаем конструкцию пузырьковых колонн разных видов по заказу покупателей, оформленному индивидуально. Время выполнения данной работы зависит от некоторых факторов: сложность выбранного изделия и материалы, которые потребуются для изготовления. Мы гарантируем качество выполнения заказа и долгий срок его эксплуатации. При оформлении заказа на пузырьковые колонны, можно получить такую услугу, как обслуживание и помощь в вопросах эксплуатации изделий от профессиональных специалистов компании. Цены на наши услуги вполне доступны. Стоимость заказа будет зависеть от того, насколько срочно нужно его выполнить, от размеров и материалов изделий. На все возникшие вопросы всегда можно получить ответы у наших менеджеров. У нас можно оплатить стоимость услуги как наличными средствами, так и через банковские реквизиты.



06.04.2020
Как выбрать качественное оргстекло?

Оргстеклом называется прозрачный материал, преимуществами которого является высокая светопроницаемость. Благодаря этому такой материал эффективно заменяет непрочное стекло.


25.02.2020
Гибкие пластиковые зеркала

Всем в мире знаком такой предмет как зеркало оно с одной стороны предмет первой необходимости, а с другой – аксессуар, используемый дизайнерами при оформлении интерьеров.


10.12.2019
Что такое безопасное зеркало?

Использование сферических безопасных зеркал нашло свое применение в совершенно разных по своему направлению отраслях, где требуется повышенное внимание к какому-то объекту.




border_bottom